Aviso de privacidad

Políticas de envíos

La empresa encargada de la logística cuenta con una cobertura arriba de 95,000 códigos postales en toda la república mexicana. Si tu dirección no se encuentra en esta lista, la empresa te contactara para acordar una entrega por medio de servicio ocurre en la sucursal de Paquete Express mas cercana.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que www.mendezeditores.com.mx, con domicilio en Arquitectura 33, Copilco Universidad, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

Nombre 
Número Teléfonico
Dirección 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Arquitectura 33, Copilco Universidad, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono +52 55 5658 9267 o vía correo electrónico a mendezeditores@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: mendezeditores@gmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en SITIO WEB
Fecha última actualización: 28/10/2017

 

Métodos de pago

MendezImagenespagos.png